主頁
banner

保險

工程綜合保險

 

無論是大廈、道路等大型基建,以至家居及店舖裝修等小型工程,工程公司或僱用該工程公司之委託人均可透過購買「工程綜合保險」,獲享全面的綜合保障。

計劃特點


工程成品、物料及第三者責任保障

工程綜合保險保障範圍主要可分為兩部份﹕

  • 第一部份保障工程已建成部份或仍在建築中部份,以及所用物料。如在工程期間,此部份因意外例如火災、水浸而遭受損毀,保險計劃將會作出賠償。
  • 第二部份為第三者責任保障,主要為保障工程公司及委託人在工程期間因疏忽而導致第三者受傷或死亡或財物損毀而引起的法律責任。

 

註:

  1. 上述資料只供參考之用,不能詮釋為提供或出售或游說購買寶豐保險(香港)有限公司(「寶豐保險」)的任何產品的要約、招攬及建議,及並不構成保單的一部份。有關本計劃之詳盡條款及細則、保障範圍、不保事項、保單費用及保費,請參閱寶豐保險繕發的保單文件及條款。
  2. 上述保險計劃乃由寶豐保險承保。該承保公司已獲香港保險業監管局授權經營,並受其監管。
  3. 寶豐保險為上海商業銀行有限公司(「本行」)之附屬公司。
  4. 本行為寶豐保險之獲委任保險代理商。
  5. 對於本行與客戶之間因銷售過程或處理有關交易而產生的合資格爭議(定義見金融糾紛調解計劃的金融糾紛調解的中心職權範圍),本行將與客戶進行金融糾紛調解計劃程序;然而,對於有關產品的合約條款的任何爭議則將由寶豐保險與客戶直接解決。
  6. 有關網上投保及產品資訊,歡迎致電寶豐保險查詢。寶豐保險十分重視客户的寶貴意見,歡迎透過以下途徑向寶豐保險提出建議或投訴:
    - 郵寄至寶豐保險(香港)有限公司九龍觀塘巧明街100號 Two Landmark East 28樓
    - 致電(852) 2290 3580
    - 傳真至(852) 2626 0704
    寶豐保險會於接獲投訴起計3個工作天內發出確認通知,並於14個工作天之內作出回覆。所有投訴個案資料均會絕對保密。
  7. 如以上資料之中英文版本有任何歧異,概以英文版本為準。
返回上頁返回頁頂