主頁
banner

投資

基金投資

跨基金公司基金轉換服務

透過跨基金公司基金轉換服務,讓您作出基金投資時可享更大彈性,靈活捕捉市場變化,掌握每一個投資機會。

主要特點

  1. 客戶贖回基金後,可利用本行提供的墊款,即日再投資於不同基金公司的基金。


     
  2. 客戶毋須等待贖回款項,便可即日買賣其他基金,緊貼市場變化,捕捉投資機會。


     
 

 

投資風險聲明

 

以上所示之例子僅為方便閣下對產品理解而設。 實際金額須根據所涉及的投資金額而決定 。

以上資料只供參考,並不構成任何投資方式之招售。基金價格可升亦可跌,投資附帶風險,過往業績並不代表將來的表現,投資者作出任何認購前,應細閱有關基金之銷售文件及風險披露。如對此資料或有關銷售文件有任何疑問,應尋求獨立及專業意見。


重要事項
  • 此頁內容未經證監會或香港的任何其他監管機構審核。
  • 此乃投資產品。投資決定是由閣下自行作出的,但閣下不應投資在單位信託基金,除非中介人於銷售該產品時已向閣下解釋經考慮閣下的財務情況、投資經驗及目標後,該產品是適合閣下的。
  • 上海商業銀行分銷產品發行人/基金管理公司的基金,而有關基金是產品發行人/基金管理公司而非上海商業銀行的產品。
  • 對於上海商業銀行與客戶之間因銷售過程或處理有關交易而產生的合資格爭議(定義見金融糾紛調解計劃的金融糾紛調解的中心職權範圍),上海商業銀行將與客戶進行金融糾紛調解計劃程序;然而,對於有關產品的合約條款的任何爭議應由產品發行人/基金管理公司與客戶直接解決。
返回上頁返回頁頂