主頁
banner

投資

黃金買賣

實金買賣

本行備有不同種類之金條及金幣選擇,客戶可在遍佈全港的分行網絡進行買賣,方便您為親友送禮或投資保存。

 

黃金金條買賣服務

 
產品名稱 純度 產品發行商
5兩裝99金條 99% 金銀業貿易場認可會員
1兩裝千足黃金 99.99% 上海商業銀行有限公司
5兩裝千足金條
(交收版及精裝版^)
99.99% 金銀業貿易場認可會員

^ 另加額外費用

 

金幣買賣服務

 
產品名稱 純度 產品發行商
加拿大楓葉金幣:
備有1盎司、0.5盎司、0.25盎司及0.1盎司裝
99.99% 加拿大皇家鑄幣廠
澳洲鴻運金幣:
備有1盎司、0.5盎司、0.25盎司、0.1盎司及0.05盎司裝
99.99% 澳洲柏斯鑄幣局
 

買賣服務詳情

 
買賣時間 星期一至星期五
上午9時正至下午5時正
(星期六及公眾假期除外)
買賣 黃金金條:全線分行
金幣:中區營業部、總統分行、旺角分行、
尖沙咀分行、屯門分行及大埔分行
 

金價查詢

 
全線分行櫃面、電子報價板及本行網頁

注意事項:

  • 本行回購「精裝版」五兩裝九九九九「千足黃金」金條時,請客戶出示本行之買賣單據正本以及「金銀業貿易場」發出之「質量鑒證書」正本。
  • 本產品乃結構性投資產品,亦不受香港的存款保障計劃所保障。
  • 如客戶未能符合以上第一項所述之所有要求,本行有權以當天五兩裝九九九九「千足黃金」金條之入門價扣除指定折讓金額後才向客戶購回。有關入門折讓價乃根據九九九九「千足黃金」金條之市場價格而決定,本行保留最終決定權。
  • 本行不會回購任何並非經本行代售的「精裝版」五兩裝九九九九「千足黃金」金條。
  • 本行保留拒絕回購任何缺損、損壞及重量或成色不足的金條或金幣之權利。本行亦可選擇以本行所釐定的較低價格回購該等金條或金幣。
  • 五兩裝「千足黃金」(精裝版)的回購價格不包括之前支付的額外費用。

 

 

風險聲明

客戶應明瞭黃金市場隨時波動,投資黃金可能會因價格上落而招致損失,故作出投資決定前,應評估本身的意願及承受風險的能力。在決定作出任何投資前,閣下應尋求獨立及專業的財務意見,以確保閣下明白該等投資的性質,從而考慮該等投資是否為適合閣下的投資。

重要事項

  • 此頁內容未經證監會或香港的任何其他監管機構審核。
  • 本產品並不保本,亦不受香港的存款保障計劃所保障。
返回上頁返回頁頂