主頁
banner

投資

股票買賣

技術性

如何在瀏覽器上設定Secure Socket Layer (SSL) ?
在瀏覽器上設定SSL:

 微軟Internet Explorer版本 6.0x
  • 拉下瀏覽器的〔工具〕功能表
  • 按下〔Internet選項〕
  • 按下〔進階〕標籤
  • 於安全性下,選取〔使用SSL 2.0〕及〔使用SSL 3.0〕項目
  • 按〔確定〕。
當嘗試進入www.shacomsecurities.com.hk網頁時,得到一個訊息"對不起,本行暫時未能提供服務,請稍後再嘗試。",應如何處理 ?
這樣顯示本行網頁之伺服器非常繁忙或發生故障, 閣下暫時不能進入本行網頁;或表示即使 閣下已登入,亦不能登入其他的網頁,因此 閣下應該登出網頁。
開啟www.shacomsecurities.com.hk網頁時,瀏覽器狀態列已顯示"文件: 完成",但網頁仍未能完全下載成功,原因何在 ?
如 閣下發覺在版面上遺漏了一些項目, 閣下應清除瀏覽器上的快取空間(cache)。 清除瀏覽器上的快取空間:
微軟Internet Explorer版本 6.0x
 
  • 拉下瀏覽器的〔工具〕功能表
  • 按下〔Internet選項〕
  • 按下〔一般〕標籤
  • 選取〔刪除檔案〕的按鈕,然後按確定
  • 完全離開瀏覽器,然後重新開啟。
我使用的互聯網絡有 "代理伺服器(Proxy)" 及/或 "防火牆(Firewall)"的設定,並在登入戶口時出現問題,應如何處理 ?
為了控制內部與外界環境的資訊交流和通過,所以有些內聯網絡或互聯網絡有 "代理伺服器(Proxy)" 及/或 "防火牆(Firewall)"的設定。因此在使用本行的網上買賣股票系統前, 閣下必須在代理伺服器或防火牆中, 加上本網頁的連接埠,以賦予有效的存取權令彼此間的網絡能通過和資訊交流。如果代理伺服器及/或防火牆是由 閣下的網絡供應商安裝的話, 請向 閣下的網絡供應商查詢。
如果網上連線速度太慢,我可以怎樣做 ?
有很多因素都會影響連線速度的。例如解碼器傳送速度、電腦硬件的設定或網上的擠塞情況等。 為能夠享有更佳的網上連接速度,建議 閣下使用寬頻,而電腦硬件系統應有最少 Pentium 1 GHz、128M RAM 及 2G 硬碟容量或以上。

 

 

風險披露聲明

投資涉及風險,證券價格有時可能會非常波動。證券價格可升可跌,甚至變成毫無價值。 買賣證券未必一定能夠賺取利潤,反而可能會招致損失。此宣傳內容未經證監會審閱。

人民幣受制於匯率風險。人民幣現時並非自由兌換貨幣,客戶兌換人民幣須根據本銀行及/或有關監管機構不時作出的規定所限制。

本網頁之資料來自相信是可靠的資料來源。上海商業銀行有限公司並沒有證實、保證或指稱該等資料是準確或完整的,因此使用者不應依賴該些資料作為準確或完整的資料。上海商業銀行有限公司對於因任何該等資料的不準確或遺漏或在其他方面因他人依賴任何該些資料而產生之損失或損害概不負任何責任。

leftBtnbackTop