主頁
banner

其他

其他服務

其他服務一覽

為了全面照顧客戶的不同需要,本行提供一系列銀行服務,讓您理財更輕鬆無憂。

綜合月結單

綜合月結單手續費全免,詳列了自選賬戶之往來賬項、結餘及賬戶摘要,同時為您帶來最新的存款利率及外匯價位等資訊,財務狀況及市場資訊皆一目了然。

禮券售賣

本行之禮券印刷精美,款式設計新穎,大方得體,適合各類喜慶宴會及作餽贈親朋之用。

保管箱

本行大部份分行均設有保管箱服務,大小尺碼齊備,是存放貴重財物、文件契約及具紀念價值物品的理想地點。

本行備有多款不同尺寸的保管箱以供選擇,有關詳情請向附設有保管箱的分行查詢。

租用保管箱條件簡單,閣下只需:

  • 年滿18歲或以上
  • 提供有效之身份證明文件
  • 提供最近三個月內發出之有效住址證明
  • 於本行持有存款賬戶

 

客戶可親臨本行各分行繳交保管箱租金,或在本行開立儲蓄或往來賬戶,並填妥自動轉賬授權書,本行即會按照指示,按時從指定賬戶支取租金,毋須親自到本行辦理續租手續,省時方便。

條款及細則

輔幣兌換

本行提供輔幣兌換服務,方便您兌換各類港元輔幣,以應付工作需要。

簽發存款結餘證明書/財務資信證明函件

本行可因應您的需要,包括旅遊、商務、移民、升學或僱傭等,簽發各類財務資信函件。

返回上頁返回頁頂