主頁
banner

其他

自動櫃員機卡及有關服務

人民幣提款服務


凡持有銀聯港幣「上銀卡」、銀聯雙幣「上銀卡」、港幣上海商業銀行信用卡及銀通成員之港幣提款卡,均可透過「銀通」自動櫃員機提取人民幣。
  • 客戶每次最高可從本行自動櫃員機提取人民幣2,000元
 
保安建議
  1. 在本地或海外使用櫃員機前,請留意櫃員機上(包括插卡口、鍵盤及其保護罩)有沒有任何可疑裝置或異常物件,該裝置或物件可能是針孔攝錄鏡頭或用以盜取提款卡磁帶的資料及密碼的裝置。如櫃員機附近發現任何可疑裝置,切勿使用該櫃員機,並即時通知銀行或警方。
  2. 請小心保管「上銀卡」及私人密碼。如有遺失、被竊或盜用,請立即致電本銀行客戶服務熱線(852)2818 0282,並於48小時內以書面確認是項通知及到就近警署報案。
  3. 切勿使用容易被人取得或測破之資料作為私人密碼,例如生日日期、身份證號碼、電話號碼等。
  4. 不應利用私人密碼作其它用途,例如上網、登入網站等。
  5. 切勿將私人密碼透露予任何人包括銀行職員或警方。
  6. 不應在卡上或任何與卡放在一起的物件上紀錄密碼。
  7. 在輸入密碼時應盡量遮掩輸入鍵。
  8. 請不時查閱本行之保安建議。

更可參考香港金融管理局編製的使用櫃員機保安資訊小冊子,了解更多保安提示。請按此瀏覽。

條款及細則
返回上頁返回頁頂