主頁
banner

保險

人壽保險

創業從商

要實現創業夢想,您必定明白充足資本對事業發展的重要性。您需要及早制訂一個理財計劃累積您的財富。越早開始理財大計,越能容易實現您的目標。

人壽保險計劃由香港人壽保險有限公司(「香港人壽」)承保, 香港人壽獲香港保險業監管局授權及受其監管,於香港特別行政區經營長期保險業務。

上海商業銀行有限公司(「本行」)為香港人壽之委任保險代理商,而有關人壽保險產品是香港人壽而非本行的產品。是否接受或拒絕任何相關人壽保險計劃的申請由香港人壽全權決定。

對於本行與客戶之間因銷售過程或處理有關交易而產生的合資格爭議 (定義見金融糾紛調解計劃的金融糾紛調解的中心職權範圍),本行須與客戶進行金融糾紛調解計劃程序;然而,對於有關人壽保險產品的合約條款的任何爭議,應由香港人壽與客戶直接解決。

此網頁內容僅供參考,並只在香港刊發,不能詮釋為在香港境外提供或出售或游說購買香港人壽的任何產品的要約、招攬及建議。有關人壽保險計劃詳情、內容、條款及細則,客戶須參閱相關的保單內容、保險計劃建議書及其他產品小冊子。此網頁内容並未提及有關人壽保險產品之任何保障範圍、不保障範圍、風險披露、內容或條款及細則。客戶於投保任何人壽保險計劃前,必須閱讀、完全明白並接受其保單及建議書之任何保障範圍、不保障範圍、風險披露、內容、條款及細則。

如欲查閱更多資料,請瀏覽香港人壽網頁。

返回上頁返回頁頂