banner

请以英文输入申请资料

家庭佣工保险网上申请

雇主资料
雇主姓名:
出生日期:
(日/月/年)
(例如:08/08/1988)
香港身份证号码:
(例如:A123456(7), 请输入A1234567)
通讯地址:

联络电话号码.:

日间 -

手提 -

电邮地址:
保单及相关文件会传送至此电邮地址,请清楚输入此地址。

我们将会以 阁下所提供的电子邮件地址联络 阁下。在此提供电子邮件地址后,表示 阁下同意使用电子邮件作为与上海商业银行的联络方式。
家庭佣工资料
家庭佣工姓名:
性别:
 男  女
出生日期:
(日/月/年)
(例如:08/08/1988)
香港身份证/护照号码:
工作地点:
(如果与通讯地址不同,请注明)

阁下的家庭佣工是香港永久性居民?
 否  是
保单生效日期:
计划:


计划 保费: 减 30% 网上申请折扣: 折扣后保费:
全面保障计划 - 一年期保障 HKD 794.76 HKD 238.42 HKD 556.34
全面保障计划 - 二年期保障 HKD 1433.36 HKD 430.00 HKD 1003.36

根据法例,保监局将按订明的征费率收取保险保单的保费征费。如需进一步资料,请浏览保监局网页 www.ia.org.hk 保费已包括雇员补偿保险征费及保费征费。


保险资料:
1. 阁下为家庭佣工投保同类型保险时,曾否被保险公司拒绝承保或附加特别条款?
 否  是

2. 阁下的家庭佣工是否有任何可预见之治疗或咨询医生的需要或曾否于过去三年内入院接受手术或治疗?
 否  是

特别优惠

优惠代码:
只适用于特定客户 #
# 请输入优惠代码,然后按「优惠」键以享有特别优惠。


备注:

  1. 雇主必须为持有有效香港身份证的香港永久居民。



选择拒绝在直接促销中使用个人资料 :
宝丰保险(香港)有限公司(「本公司」)可能会使用阁下的个人资料作直接促销,但在未经阁下同意的情况下,本公司不能就此目的使用阁下的个人资料。
如阁下 不希望 本公司在直接促销中使用阁下的个人资料,应在此方格内 加上剔号(“✓”)。

本公司可能将阁下的个人资料提供予其它人士包括本公司之附属公司,以供该等人士在直接促销中使用,在任何情况下本公司不会因而收获得任何金钱或其它财产的回报,不论该等人士是否本公司集团成员。

如阁下 不希望 本公司将阁下的个人资料提供予任何其它人士,以供该等人士在直接促销中使用,应在此方格内 加上剔号(“✓”)。

以上代表阁下目前就是否希望收到直接促销联系或信息的选择,并取代阁下于本申请前以任何形式向本公司传达的任何选择。如上述方格内未有加上剔号,即代表阁下同意收到直接促销联系或信息。

请注意,阁下以上的选择适用于本公司的「收集个人资料声明」(「该声明」)中所列出的产品、服务及/或标的类别的直接促销。阁下亦可参阅该声明以得知在直接促销中可使用的个人资料的种类,以及阁下的个人资料可提供予什么类别的人士以供该等人士在直接促销中使用。



声明:

本人/吾等已细阅并明白有关申请此「家庭佣工保险计划」的「 注意事项 」、 「 声明 」、 「 保险范围、不受保事项、条款及细则 」及 「 收集个人资料声明 」,并同意接受其约束。本人/吾等并确认已细阅并明白上述的「选择拒绝在直接促销中使用个人资料」部分及已作出有关选择。



章则及条款 © 上海商业银行有限公司