主頁
banner

繳賬

上海商業JETCO Pay

上海商業 JETCO Pay 如何運作?
使用上海商業 JETCO Pay 前,首先您需要向本行申請此服務。

當本行辦妥您的申請後,您需要於上海商業 JETCO Pay 手機應用程式進行登記並連結您的港元活期儲蓄或港元支票賬戶至您的手機號碼。

於開始付款/發出付款要求前,加入您的手機聯絡人至朋友名單。您的朋友將會收到 SMS 短訊或推送通知指示如何收款/支付要求之款項。

而收款人可使用任何本港銀行之港元賬戶收取您所支付的款項。合資格收款賬戶由不同銀行自行訂定,收款人可與所屬收款銀行查詢。

* 受條款及細則約束。
使用上海商業 JETCO Pay (付款/收款/要求付款/支付要求之款項)有何收費?
使用上海商業 JETCO Pay付款/收款/要求付款/支付要求之款項是免費的。

不過,您有可能需要就上海商業 JETCO Pay 內使用到的數據、短訊及/或電話向您的網絡或其他相關供應商支付一定費用。
我可以使用哪些類型的銀行賬戶操作上海商業 JETCO Pay?
您可以使用已加入為個人網上銀行操作帳戶之港元活期儲蓄或港元支票賬戶於上海商業 JETCO Pay 內付款及收款。
我可以於哪一個平台使用上海商業 JETCO Pay?
上海商業 JETCO Pay 支援 iOS® 及 AndroidTM 作業系統。

為提供最佳的體驗及保障,上海商業 JETCO Pay 目前只支援以下版本的作業系統:
 
  • iOS 8 .2或以上
  • Android 5.0 或以上

以達致最佳效果,建議透過下列手機裝置型號使用上海商業 JETCO Pay:
 
  • Samsung: Galaxy S4 LTE, S5, S6, S6 Edge, S6 Edge+, S7, S8, J7, Note 3 LTE, Note 4, Note 5
  • HTC: One M7, One Max
  • LG: G3, G4, G5, G6, Nexus 5, Nexus 5X, V10
  • Sony: Xperia ZR, Z1 Compact, Z5, Z5 Premium Dual, Z5 Compact LTE, XZ Dual, XZ Premium
  • iPhone: 5, 5s, 6, 6 Plus, 6s, 6s Plus, SE, 7, 7 Plus, 8, X

如您以其他符合上述作業系統的版本要求之手機使用上海商業 JETCO Pay,您同樣可使用到上海商業 JETCO Pay 的全部功能;惟請了解屏幕顯示與您的手機未必完全切合。

本行不建議您以 iPad 或平板電腦使用上海商業 JETCO Pay。
 
返回上頁返回頁頂