主頁
banner

繳賬

上海商業JETCO Pay

我可否關閉上海商業 JETCO Pay 手機應用程式的訊息通知?
上海商業 JETCO Pay 手機應用程式會不時傳送任何必要的安全或預防措施的訊息通知給您。有關訊息通知一經成功發送會被視為成功送達給您並視為有效。

訊息通知被關閉時,部分功能(如:付款)將不能完成整個流程。

本行強烈建議您不應停用上海商業 JETCO Pay 手機應用程式的訊息通知功能以確保您可成功收取訊息及避免功能不能使用。
我可如何保障我的上海商業 JETCO Pay?
您應避免與他人分享使用您的身份及裝有上海商業 JETCO Pay 手機應用程式的手機。同時,切勿把操作中之手機處於無人看管的狀態或閒置不理。

為保障閣下,本行建議您應避免使用與其他系統(包括但不限於網上銀行及自動櫃員機)相同的密碼或任何容易被猜到的手機PIN碼作為您的手機PIN碼。

本行建議您應定期留意和遵照保安提示以更有效保障閣下的網絡安全。
若我懷疑我的手機被黑客入侵,我該怎麼辦?
若您懷疑您的手機被黑客入侵,您應立即停止於該手機使用上海商業 JETCO Pay 及移除上海商業 JETCO Pay 手機應用程式。本行強烈建議您應在新手機成功完成重新登記時更改您的手機PIN碼。

您應適時查閱上海商業 JETCO Pay SMS短訊和推送通知及檢查您的交易紀錄以警覺有否任何不尋常的交易。如發現不尋常的交易,請盡快告知本行。

本行建議您應定期留意和遵照保安提示以更有效保障閣下的網絡安全。
上海商業 JETCO Pay應用程式內最多會保留多少筆交易?
您可查閱最近 36 個月之交易記錄。

您可於本行的銀行賬戶交易記錄及賬單中查閱36 個月前的已完成交易。
若我忘記我的手機PIN碼,我該怎麼辦?
若您忘記您的手機PIN碼,您可填妥「上海商業JETCO Pay服務申請/修改表格」及於客戶指示內選擇「重置手機PIN碼」,並交回本行。

本行辦妥您的指示後,您會於上海商業 JETCO Pay 應用程式中接收到訊息通知。請於接收到訊息通知後一小時內透過應用程式完成重置手機PIN碼程序。
若我丟失了已登記有上海商業 JETCO Pay 的手機,我該怎麼辦?
若您丟失您的手機,請立即聯絡本行客戶服務熱線報失。

當收到您的報失通知,本行會停止您的上海商業 JETCO Pay 服務。
返回上頁返回頁頂