主頁
banner

繳賬

上海商業JETCO Pay

如何申請上海商業 JETCO Pay?
您可以遞交「上海商業JETCO Pay服務申請/修改表格」至本行任何一間分行。
使用此服務需要於銀行登記我的手機號碼嗎?
需要。您需要於本行紀錄內保留一個有效的手機號碼以接收SMS短訊通知。
為何要核實我用作登記的手機號碼?
登記手機號碼為您於上海商業 JETCO Pay 內與親友進行付款及/或收款的個人身份。基於保安原因,核實您的手機號碼可確保您為登記手機號碼的持有人。正確輸入SMS短訊通知內的驗證碼可幫助本行確保您確實使用所提供之手機號碼。
手機PIN碼需要與我的網上銀行或自動櫃員機密碼相同嗎?
手機PIN碼只適用於上海商業 JETCO Pay。

為保障閣下,請不要使用與其他系統(包括但不限於網上銀行及自動櫃員機)相同的密碼或任何容易被猜到的手機PIN碼作為您的手機PIN碼。

本行建議您應定期留意和遵照保安提示,以更有效保障閣下的網絡安全。
我的登記是否永久有效?
一般而言,一經成功申請及登記上海商業 JETCO Pay,此服務可以一直使用;除非:
 
  • 您主動終止上海商業 JETCO Pay;及
  • 您的上海商業 JETCO Pay基於安全原因被本行終止或停用(如:18個月未曾使用、懷疑詐騙或非法活動、任何本行認為客戶受到威脅的狀況等。)
若您的上海商業 JETCO Pay 因上述任何原因被終止的話,請重新申請及再次登記。
10. 每次透過上海商業 JETCO Pay 付款/收款/要求付款/支付要求之款項前需要向銀行申請嗎?
不需要。除非您的上海商業 JETCO Pay 18個月未曾使用、被停用或被終止,否則您只需要申請及登記上海商業 JETCO Pay 一次;一經登記後,您便可一直作付款/收款/要求付款/支付要求之款項之用。
如為聯名戶口,聯名戶口持有人可使用同一個銀行賬戶登記上海商業 JETCO Pay 嗎?
不可以。聯名戶口不適用於上海商業 JETCO Pay。
我可否轉用另一賬戶以使用上海商業 JETCO Pay?
可以。若您想於上海商業 JETCO Pay 使用另一賬戶付款及收款,您可以於手機應用程式內的「我的賬戶」更改您的登記賬戶。

當您的身份被認證後,您可以選擇另一個已加入為個人網上銀行操作帳戶之港元活期儲蓄或港元支票賬戶作為登記賬戶。
我可否轉用另一手機號碼以使用上海商業 JETCO Pay?
已登記之手機號碼為您於上海商業 JETCO Pay 的個人身份。

若您想更改您的登記手機號碼,您需要更新本行紀錄內的手機號碼、終止原先的上海商業 JETCO Pay 及重新申請。終止服務後,所有待辦交易將會被取消並退款。
我可否轉用另一手機以使用上海商業 JETCO Pay?
不可以。您只可以透過您登記上海商業 JETCO Pay 的手機使用此服務。
若您想透過另一手機使用此服務(如:更換手機後),您需要於新手機安裝上海商業 JETCO Pay 手機應用程式,並根據以下步驟重新登記。
 
  1. 開始登記流程
  2. 於身份認證頁選取「我已登記」
  3. 完成重新登記流程
當您的新手機成功完成重新登記後,請注意舊手機將不可再使用到上海商業 JETCO Pay。
您不需要在重新登記前向本行遞交指示,您可根據自己的需要隨時於上海商業 JETCO Pay 手機應用程式內進行重新登記。
返回上頁返回頁頂