主页
banner

投资

黄金买卖

本行提供方便可靠的黄金买卖服务,并备有实金产品选择,配合您进行投资或送礼的各种需要。

实金买卖

本行备有多款不同种类之金条及金币买卖服务,送礼名贵大方,更可作投资保存之用。

 
买卖时间 星期一至星期五
上午9时正至下午5时正
(星期六及公众假期除外)
买卖地点 黄金金条:全线分行
金币:中环总行、总统分行、旺角分行、
尖沙咀分行、大埔分行及屯门分行

查阅详情

 

 

金价查询

您可於本行全线分行柜面丶电子报价板及本行网页查询金价资料,时刻紧贴市况,黄金机遇尽在掌握。

 

 

投资风险声明

- 投资涉及风险。以下风险披露声明不能披露所有涉及风险,亦不会考虑本行概不知情的情况。投资产品价格有时可能会非常波动。投资产品价格可升可跌,甚至变成毫无价值。买卖投资产品未必一定能够赚取利润,反而可能会招致损失。过往业绩并不代表将来的表现,基于个别巿场情况,部分投资或不能即时变现。在决定作出任何投资前,客户请细阅相关的销售文件,以了解更多资料,包括但不限于风险因素。
- 黄金投资风险:实物黄金价格有时可能会非常波动。实物黄金价格可升可跌,甚至变成毫无价值。基于其价格变化或会难以预料、突如其来或幅度甚大,买卖实物黄金未必一定能够赚取利润,反而可能会招致损失。投资实物黄金是与否乃客户之决定,在决定作出任何投资前,客户请细阅并了解更多资料,包括但不限于风险披露。如有任何疑问,应寻求独立及专业意见。

重要事项
  • 此内容未经香港证券及期货事务监察委员会或香港的任何其他监管机构审核。
  • 本产品并不保本,亦不受香港的存款保障计划所保障。
返回上页返回页顶