主页
banner

其他

自动柜员机卡及有关服务

海外自动柜员机现金提款之保安措施

为提升客户之保障及按香港金融管理局发出之指引,由2013年3月1日起,所有磁带卡或晶片卡的海外自动柜员机现金提款功能将被设定为「未启动」。
倘若客户需要在香港境外的自动柜员机提取现金(包括现金透支),您可透过以下途径预先「启动」信用卡/自动柜员卡的海外交易功能,设定启动时限及限额: 磁带卡或晶片卡在未启动海外交易功能前,仍可在部分位於内地及澳门之「银通」自动柜员机提取现金,但为确保客户能顺利在境外使用自动柜员机服务,建议在离港前先启动信用卡/自动柜员卡的海外交易功能,回港後您可透过上述途径随时更改或取消限额,有关设定会即时生效。

启动香港境外自动柜员机之提款步骤

 
  1. 插入您的信用卡/自动柜员卡,然後输入有效密码。
  2. 於主页选择「更改卡设定」。
  3. 选择「海外交易设定」,然後选择「启动」。
  4. 输入服务开始日期,选择「输入」。
  5. 输入服务终止日期,选择「输入」。
  6. 海外交易服务之每日最高提款限额预设为港币20,000元,如需更改,可选择「更改」以设定提款限额。
  7. 核实您所设定的启动日期及提款限额,然後选择「确定」。
  8. 您的指示将获立即处理。

有关更多详情,客户亦可浏览由香港金融管理局和香港银行公会发布之有关讯息。
  • 加强自动柜员机保安措施。按此浏览
  • 使用柜员机保安资讯小册子。按此浏览

条款及细则
返回上页返回页顶