主页
banner

投资

证券服务

  • 证券买卖专柜
    总行及全线分行均设有「证券买卖专柜」,由专业证券交易员直接处理客户的买卖指示,绝对称心可靠。
    查询分行地址
  • 证券买卖热线
    特设证券买卖服务专线,外国股票交易时间至凌晨3时,交易员直接接听来电,提供实时股价讯息及执行交易指示。

 

港股/沪股通/深股通买卖专线 : (852) 2525 1090
外国股票买卖专线 : (852) 2290 3869

 

风险披露声明

投资涉及风险,证券价格有时可能会非常波动。证券价格可升可跌,甚至变成毫无价值。 买卖证券未必一定能够赚取利润,反而可能会招致损失。此宣传内容未经证监会审阅。

人民币受制于汇率风险。人民币现时并非自由兑换货币,客户兑换人民币须根据本银行及/或有关监管机构不时作出的规定所限制。

本网页之资料来自相信是可靠的资料来源。上海商业银行有限公司并没有证实、保证或指称该等资料是准确或完整的,因此使用者不应依赖该些资料作为准确或完整的资料。上海商业银行有限公司对于因任何该等资料的不准确或遗漏或在其他方面因他人依赖任何该些资料而产生之损失或损害概不负任何责任。

返回上页返回页顶