主頁
banner

流動股票買賣

服務簡介

流動股票買賣服務

流動股票買賣服務結合多元化功能,客戶只需一機在手,即可隨時進行證券買賣及管理投資組合,並可查閱最新巿場資訊。

主要功能

1. 「報價」 提供免費即時報價及市場資訊,包括本地及環球指數報價、港股表現列表、認股證及牛熊證資訊等,可自訂心儀股票於監察組合
2. 「股票買賣」 操作簡單,備有股票買賣、更改及取消交易指示功能
3. 「交易查詢」 查詢交易當日的交易指示狀況
4. 「交易記錄」 記錄90日內的交易指示記錄(不包括交易當日)
5. 「結餘」 提供即時結算賬戶結餘查詢及可供查閱股票總值及所持股票之股數
6. 「新股認購」 提供(1)現金及(2)融資認購
7. 「公司行動」 提供多種公司行動回覆選擇
8. 「資訊」 提供財經新聞
9. 「個人設置」 可供申請或查詢自選使用者身份及更改密碼

版本選擇

客戶可透過「手機應用程式(App版本)」使用服務。

 
使用 iPhone/ iPad/ iPod Touch/Android的客戶,只需於App Store / Play Store 輸入 "Shacom Stock" 或「上商股票通」,下載及安裝應用程式後即可使用。
立即下載手機應用程式! 

apple store  google paly

 
Android用戶(如未能使用Google Play)
安裝步驟:

1. 於手機瀏覽器下載Android安裝檔 (APK)

下載Android安裝檔(APK)

(版本: 2.0.13, 更新日期: 2022年8月13日)


2. 下載完成後,開啟 APK 檔案然後安裝

 

註:
  • 「上商股票通」手機應用程式支援Android 9.0或以上版本的Android手機及iOS 12.1 或以上版本 的Apple iPhone手機。
  • 部分Android 手機 / 操作系統版本預設設定可能會阻止安裝來自未知來源的應用程式,您可能需於手機之「設定」啟用相關設置。如欲啟用相關設置,請於下載「上商股票通」手機應用程式期間,不要下載任何其他應用程式。成功安裝「上商股票通」手機應用程式之Android APK檔案後,請即取消啟用相關設置。
  • 建議您經常瀏覽本行此網頁,以獲取最新版本的「上商股票通」手機應用程式。
  • 請透過官方軟件應用商店Google Play Store / App Store或本行網頁下載「上商股票通」手機應用程式,切勿在未經授權的網站下載此應用程式。
  • 使用「上商股票通」手機應用程式,即表示您同意本行有關服務條款及細則、私隱聲明及閱覽須知,請於「上商股票通」手機應用程式選單中點選「幫助」查閱詳情。

 

註:
  • Apple及Apple標誌均為Apple Inc.在美國及其他國家註冊的商標。App Store為 Apple Inc.之服務商標。
  • Google Play和Google Play標誌均為Google LLC的商標。

申請辦法

  1. 現有「網上證券買賣服務」的客戶無須申請,即可使用。
  2. 尚未登記「網上證券買賣服務」的客戶,只須親臨本行任何一間分行申請啟動「網上證券買賣服務」,領取登入密碼後,即可啟用「流動股票買賣服務」。

 

風險披露聲明

投資涉及風險,證券價格有時可能會非常波動。證券價格可升可跌,甚至變成毫無價值。
買賣證券未必一定能夠賺取利潤,反而可能會招致損失。此宣傳內容未經證監會審閱。

人民幣受制於匯率風險。人民幣現時並非自由兌換貨幣,客戶兌換人民幣須根據本銀行及/或有關監管機構不時作出的規定所限制。

本網頁之資料來自相信是可靠的資料來源。上海商業銀行有限公司並沒有證實、保證或指稱該等資料是準確或完整的,因此使用者不應依賴該些資料作為準確或完整的資料。上海商業銀行有限公司對於因任何該等資料的不準確或遺漏或在其他方面因他人依賴任何該些資料而產生之損失或損害概不負任何責任。

返回上頁返回頁頂